? 中国铁路武汉局集团有限公司机车司机晋升(秋季)培训班顺利开班-日博.com_日博进不去_日博平台 日博.com_日博进不去_日博平台

学校新闻

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

中国铁路武汉局集团有限公司机车司机晋升(秋季)培训班顺利开班

818日上午,继续教育学院和机车车辆学院承接的中国铁路武汉局集团有限公司铁路机车司机晋升考前理论培训班(秋季第一期)顺利开班。本期培训为期一个月,参培学员122人。开班典礼在厚德厅举行,中国铁路武汉局集团有限公司机务处王兵兵科长、职培部朱璇高工、继续教育学院院长陈冬梅、机车车辆学院副院长王峰出席开班典礼。典礼由继续教育学院副院长王珊珊主持。


开班典礼上,陈冬梅院长致欢迎辞。陈院长对各位学员重回校园学习表示热烈欢迎,诚挚感谢集团公司机务部、职培部给我校提供的又一次校企合作机会,希望学员们端正学习态度,认真完成培训任务,顺利通过晋升考试。集团公司领导充分认可了我校的培训实力,并对培训安排和组织表示感谢,对学员们在校培训期间提出了严格的具体要求,希望学员们认清政策形势,珍惜岗位,努力成才,坚决支持学校严格培训管理和考核。王峰副院长就本次培训的教学内容、教学方式作了介绍,要求学员学懂弄通考试大纲专业知识,切实提高考试通过率。开班典礼结束后,集团公司领导,各站段带队负责人、机车车辆学院及继续教育学院就教学安排、班级管理、后勤保障等事宜进行了认真研究和部署。

继续教育学院和机车车辆学院高度重视培训项目,将迎高温、战酷暑,精心组织,努力提高培训质量和成绩,确保本次培训任务圆满完成。(继续教育学院 供稿)

?

?

?