? 铁道工程学院伊莉一行赴湘西看望实习学生-日博.com_日博进不去_日博平台 日博.com_日博进不去_日博平台

院系动态

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

铁道工程学院伊莉一行赴湘西看望实习学生

2019年7月21日,铁道工程学院党总支副书记伊莉、办公室副主任师楠经过10多个小时的车程,到达武汉锐进铁路有限公司湘西龙山组看望在此实习的该院学生。

伊莉一行来到学生宿舍,实地了解了学生的生活情况。通过与负责学生实习工作的谭师傅交流,了解学生实习的黔张常线路龙山段周边的轨道精测精调情况。在交流的过程中,谭师傅表示,实习学生工作积极性高,态度良好,乐于学习新知识,勤学好问,与师傅间的互动也很不错。

伊莉在与实习学生交流时表示,希望同学们珍惜学校给予的这次实习机会,通过实习了解专业知识在实际工作中的运用,巩固所学知识;在项目工地上的实践,可以为今后的学习打下良好基础。同学们就生活、工作情况与伊莉、师楠两位老师进行了互动,表示在近两周的实习工作中从一开始的陌生,工作上的懵懂,到现在的熟练,每天都在进步一点点,感谢学校提供的难得机会。工作结束后会做好汇报工作,向班里其他同学们分享此次实习经历。(高工1804胡聪 供稿 供图)