? 中国健康养老集团有限公司来我校医护学院参观交流-日博.com_日博进不去_日博平台 日博.com_日博进不去_日博平台

院系动态

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

中国健康养老集团有限公司来我校医护学院参观交流

8月23日上午,中国健康养老集团有限公司总经理助理马丹妮,中国康养武汉楠山康养有限责任公司总经理王家松,居家养老中心经理鲁翠华、聂学群一行来我校医护学院参观交流校企合作等相关事宜。医护学院院长余虹,财务处处长肖春新,医护学院副院长徐敏,护理专业负责人但琼,康复专业负责人雷湘参会。

会议由医护学院院长余虹主持,双方主要围绕养老产业发展模式、产学融合、人才培养方式等进行深入探讨。余虹院长首先对医护学院的师资队伍、专业发展、学生就业等方面做了详细介绍。中国康养武汉楠山康养有限责任公司居家养老中心经理鲁翠华结合国家对养老行业的政策、公司发展的业务板块、对人才需求的方向等方面做了重点介绍。

会上,大家对学校与企业如何在养老照护行业展开合作进行了交流。此外,双方就1+X养老照护等级证书试点工作的相关事宜进行了良好的沟通,达成了共识。(医护学院 徐敏 供稿)